Вопрос и ответ

Алексей Прохладов
Вопрос: Можно ли вступать в брачные отношения молодому человеку, не очень знающему анатомию и физиологию женщины?
Ответ: Сходите в церковь, помолитесь, спросите совета у батюшки. А сердце, что сердце? - Оно подскажет само...