Надо мной высоко облака

Галина Кузнецова 4
Надо мной высоко облака
И я от тебя далека...
Мы на разных с тобой берегах,
Наша карта-судьба так легла.

Может в следующей жизни
Мы вернемся вместе с тобой,
Не отпустим друг друга до тризны
В унисон со звездной судьбой.

Круг земной совершаем,
Здесь учимся жить и любить,
Уходя, всех прощаем,
Чтобы снова круг повторить.
14.03.2014.