Экземпляры людские...

Гуля Золотова -Пагава
Одевают люди маски,
Наша жизнь, как карнавал,
И рассказывают сказки,
Знайте! Кто ещё не знал!

И обманут так сурово,
И накажут ни за что...
Для кого то то не ново..
Кто то, в шляпе...Без пальто.

Научились врать банкиры!
Врут сегодня повара...
Наедают суки "жиру",
Из соседнего двора.

Врут аптекари шальные,
Загребают бабки с нас,
А лекарства все дурные,
Не спасут ни нас, ни вас!

Врут подруги и соседи,
Что одолжат, не вернут!
Даже бурые медведи,
Врать уже готовы тут...

Им в берлоге вишь ли тесно,
Подавай им марафет,
Ну по правде, если честно,
Где у мишек туалет???

Врёт зима снежком кидаясь,
То засыплет, то уйдёт,
Разве нам нужна такая???
Нужно всё наоборот.

Деньги правят в мире балом,
Эти "бабки",всем нужны,
И с разбитым вон е...лом,
С водкой алкаши дружны.

Врут и с водкой, в самом деле,
Продают денатурат,
Ну куда менты глядели?
Столько долгих лет подряд...

Палево, а стоит честно,
Как в Союзе самолёт,
Всякий врёт и беззаветно,
Богом всё враньё клянёт...

Мало вам примеров что ли?
Так могу ещё сказать,
Надо всех воров нечестных,
Взять судом и наказать!!!

Кто бы ни был ты безумный,
Хошь банкир, а хочешь пёс,
Эх! Была бы президентом!
Всем утёрла бы вам нос!!!

Чтобы врать вы перестали,
Да и воровство здесь есть,
Не давать же вам медали,
Что продали совесть! Честь!!!

Люди ж вы!Остановитесь!
Всем смотреть со стороны!
Как же все вы спать ложитесь???
Выше денег нет цены???

Есть же дома мать и дети,
Коль лекарства им купить?
Захотели бы вы "суки",
Родичей своих убить???

Так задумайтесь сегодня,
А не завтра и потом...
Мысль моя, не старомодна...
Она резко бьёт ключом!!!

В вас гордыня, а не гордость,
Чести братцы,нет цены,
И такие Экземпляры,
Нам совсем и не нужны!!!

13\12\2019 год
01:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)