На крыльях небесных

Светлана Доля
Ты спустилась по звёздным ступеням
На рассвете из розовой сказки...
Рассыпал Мир своё вдохновенье
И баюкал в божественной ласке...

Наделял тебя сердцем огромным
И улыбкой, на солнце похожей...
Свет в глазах расплескался бездонный –
Ничего нам его нет дороже...

Улыбайся и пой вдохновенно,
В каждом  сердце рисуй нежный образ,
Чтоб проснулась любовь сокровенна,
На неё чтоб показывал компас...

Ты спустилась на крыльях небесных,
Словно сказка сошла на рассвете...
Несомненно, всё было чудесно
На Божественной нашей Планете...

      12.12.2019

 ****************************


Поэтические отклики,Благодарю Авторов!

Снежана Егорова

Видим в поднебесье Ангела мы
Он на крыльях любовь нам несет.
Исполняет порою волшебные сны
А порой от чего-то спасет.
Улыбнемся ему как солнцу в ответ
Ведь он дарит всегда счастье и свет.


От Тамары Бурдуковской 2

Любви и Света - берегиня,
Даритель красок, вдохновения,
Чудес и радостей - Богиня,
Полна к Святым благоговения!!!


От Анны Кусковой 2

Озарилась Земля дивным светом-
Опустилась Богиня Любви,
Небеса распахнулись при этом,
И запели в садах соловьи.
Мир в сиянии преобразился,
Перестуком влюблённых сердец,
Дар Богов без задержки явился-
Из Алмазов Вселенной Венец...


От Ирины Морозовой-Басовой


То ли чудо дивное,
То ли ангел милый,
Ты идешь по инею,
За спиною крылья...
И шагов не слышно,
Только пенье звёзд,
Погулять ты вышла
Щечки жег мороз!