Соловей

Элмира Абдуселимова
Серенькая птичка, очень маленькая,
Ты где поешь, мой милый соловей?
Красивая ты моя, очень миленькая!
Тебя я не нашла среди морей!

Песенку твою когда я слышу,
Я забываю себя и весь мир.
Я узнала, где добывают пищу
И где находится великолепный пир.

Ты обо всём мне поёшь,
Ты зверей лесных зовёшь,
В зелёном лесу ты живёшь,
Никуда ты не уйдёшь.