Качает тополей верхушки

Ирина Абрикосова
Качает тополей верхушки
Несильный ветер-ветерок.
И их зелёные макушки
Грустят о чём-то о своём.

Сереют сверху небеса,
И солнца нет, и птиц не видно,
И сердцу моему обидно,
Что лето мне вернуть нельзя.