Не беги от любви

Анна Гранде
Если слышишь меня позови.
По глазам вижу: любишь, как прежде.
От себя не пытайся уйти.
Не скрывай, что желанны надежды.

Не пытайся любовь вопреки силам забыть!
То не сила, а слабость и робость души.
Не молчи. Ведь я знаю, что хочешь любить,
повернуть время вспять, все былые мечты.

Не беги от себя, если любишь - люби!
Любовь, Богом данная радость и сила.
Не предавай ни на миг. Борись и цени,
до тех пор, пока сердце в груди еще не остыло.

Любить и бороться за счастье не грех,
восстать против всех, идти до конца!
Я знаю: абсолютно каждый человек
достоин жить по воле, зову сердца.