Аннушка

Светлана Изи
АННУШКА

«Рада с вами познакомиться,
Позовите – прилечу,
По ночам со мной бессонница,
С ней просторы по плечу».
(Анна Паршина)

Быстронога, словно ланушка,
Будто бабочка, нежна,
Стрекозой примчится Аннушка,
К тем, кому она нужна!

Будет помощь в изобилии –
Не придётся долго ждать!
Ведь слова её, как лилии –
Аромат и благодать!

Озорство в глазах засветится –
Не на столько и проста!
Но душа с душою встретится
И промолвит: «Красота!»

Вот такие наши женщины!
Их немало на Руси!
С ясным солнышком повенчаны,
Чтобы радость принести!

Позвони ей, опечаленный,
Поспешит она на зов!
И в морозный день проталины –
От её душевных слов!