***

Павел Лукьянец 2
Пред времени пали величием,
Оно ведь так беспощадно.
Живём с особым отличием:
Старшему - боле наглядно.

Молодо канем в беспечность,
Голову риску склоня.
А в грёзах таится лишь вечность,
Смерти равна сего дня.

Истина так многогранна,
Каждому долей дана.
То, что с виду бы странно -
Миг насыщает сполна...