Лицемерие

Дудник Дмитрий Александрович
Прикрыться лаской и улыбкой…
Так модно стало в наши дни!
И на словах мы все прекрасны,
а в голове помойный смрад.


Так очень мало правды слышно.
В поступках, чувствах, и словах.
А в действиях   гораздо хуже.
Как будто песня выходного дня!


Так надоело видеть в лицах.
Улыбку, что скрывает грязь.
Говорят, как все прекрасно,
а в голове совсем не так.

Тебе улыбку плещут быстро.
А в реальности “говном” зальют…
И страх под лицемерием ужасен.
Ведь сложно разобрать что в голове.

Кто виноват? Что будет дальше?
Никто не думает вперед!
Но остается только жить без веры окружению.
Когда вокруг так много слов в закрытой лжи!