Принимаю тебя любым

Тамара Гурлянд
Я принимаю тебя таким,
Иногда даже очень плохим,
А бывает совсем чужим,
То плаксивым, а то шебутным.
Можешь дурой меня назвать,
Оттолкнуть или запугать,
Прийти пьяным домой "вдрыбаган",
А потом собирать чемодан.
Я вожусь с тобой как с детём,
Горб ломаю и ночью и днём,
Пыль сдуваю с тебя как с листа,
Знаю, участь моя не проста.
Как тигрёнка несу в зубах,
Иногда "сижу на бобах",
Все обиды тебе я прощаю,
От напастий тебя защищаю.
Охраняю тебя и твой сон,
Чтобы сладким и крепким был он,
Как птенца я тебя кормлю,
И почти никогда не грублю.
Ну и нежься в моей любви,
Будет плохо, меня позови.
Пусть потоп или буря стеной,
Всё равно я всегда с тобой!


Тамара Гурлянд

Фото из интернета