Ощущение себя

Юлий Бутенко
Я чувствую себя фигуркой
Маленького толстенького китайчонка
И даже кошкой Муркой
Кормящая котёнка
С добродушной улыбкой
Прищуренных глаз
Как символ жизни
И нескончаемый экстаз
Добра над злом
Всё остальное ржавый лом

Пришедших и ушедших чувств.