Liliputins in German - 2735

Юрий Слободенюк
Es ist die hoechste Ehre, wenn
mir die Zitaten, sprich Liliputins, zugeschrieben
werden, von denen ich nur trauemen
koennte ... "
Johann Wolfgang von Goethe