Внучка

Марина Мальцева 6
Внучка бабушку просила-
Заплети ты мне косички.
Чтоб была красива Мила,
И не хуже чем сестрички.

-Может просто поиграем?
У меня есть кукла Юля,
Мы её напоим чаем.
-Да, любимая бабуля?