расскажи

Шерватс
давай, расскажи всем, какой же я уебан. как меня следует смешать с дерьмом и грязью, как таких топят в школьном унитазе. скажи им, какой я черт ненормальный, и что со мной люцифер играет в кости по праздникам. выдай им всю подноготную. я же не заслуживаю иного.
расскажи своим подругам, какой я конченый зверь и тварюга. за бокалам вина расскажи о том, как я ужасен в постели,
только я помню как ты стонала, что соседи по батареям долбили.
расскажи им всем, как я скитаюсь по жэдэ от конца до конца россии.
как в твери меня посадили на десять суток, как в ростове я стрелял мелочь у бабулек, как в перми я плакал, словно маленький котёнок.
расскажи им, что моя рука похожа на сервелат, что мои органы после смерти даже стыдно будет вскрывать.
скажи им, как я убил в тебе бабочек и разочаровал твою мать.
вспомни про встречу в метро, когда я бухой махал тебе через весь вагон, а ты отводила взгляд и шептала «больной».
а помнишь тот случай, когда я снимал тебя с балкона и держал твои волосы, пока ты блевала. еще, помнишь, как моя бабушка тебя обнимала и говорила тебе «потерпи», а ты ей в ухо орала:
— ваш внук — дебил.
расскажи своим детям в будущем, что был такой случай... и дочери настрого прикажи, чтобы ни в коем случае не следовала твоему пути.
потому что этот случай сердце твоё раскурочил, заставил рыдать ночами в подушку, и научил тебя балов;ться плюшками.
расскажи своему суженому, что ты любишь поглубже, а еще как ты обожаешь прелюдия. жаль только, милому твоему поебать. он бросает тебя на кровать и начинает драть. и ему плевать, какой в твоей жизни был случай.
родная, послушай, расскажи им всем, какой я урод колючий,
и поцелуй на ночь мое фото, лежащее под подушкой.