Свет тумана

Арно Атабекян
Окруженный серым океаном
Я проходил сквозь свет тумана,
Мгла прохладная обнимала
Укутав разум мой мечтами.

С неведанных небес далеких
Снег падал не спеша,
На костяшках разбитых
Легонько исчезал.

Сияли в запутанном тумане
Лучи уличных фонарей,
Светофоры в танце
Меняли цвет тоскливо.

Такси ночное, фары включив
Одиноко встречал туман,
Сквозь свет тумана проходя
Я наконец-то улыбнулся.