навряд ли пригодится этот путь

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не повод к пессимизму» (Иван Романов-Клинский)
http://www.stihi.ru/2019/12/13/4187
*
Дорогу верную никто не знает.
Кого то вспомнив, хочется зевнуть...
От края прошагая и до края,
навряд, пригодится этот путь.

Проторенные тропы- все забыты.
Завалены историей открытий...
Все мысли в компах нынче- скрыты
в нас риска недостаточно и прыти...

Пришло на смену- "игрек" поколенье
им наши тропы - динозавров век.
Орудия труда в них- с опереньем
заложены, как ЧИПы для утех...

А мы- придаток материнской платы,
где все контакты ржавые давно...
Поэтому всё чаще слышим маты,
и вспоминаем прошлое кино.
*
Бобрякова Елена   13.12.2019 17:33

        фото из личного архива