Русофобы одурели

Людмила Иконникова
Александыр Борис Джонсон,
Дональд Джон — известно, Трамп,
Генеральный самый консул —
Чужаки по паспортам!
Атташе, послы, чинуши,
Возрастные и юнцы —
У кого прокисли души,
Откровенно подлецы —
Все подвергнуты сомненью!
У кого застой в делах
Основное преступленье —
Путин наш у них в отцах!
Ополчилась волчья стая,
Рвёт их, клонит долу, вниз.
Ими должность занятая
Прах. Дамоклов меч навис!
Русофобы одурели:
Всех причислить к нам хотят!
…Щас, на энтой вот неделе
Принимаем всех подряд!