Настоящее

Лера Дружинина
Забор украшен хвоей, фонарями, мишурой,
И снег с небес летит не золотой, а настоящий...
Он из снежинок состоит, ни у одной , нет повторений..
Радость все они дарящие.

Не удивляет в жизни ничего: ни глупость,
И не человеческая тупость...
Всё предсказуемо. Всё есть и ничего...
И повторяется из века в век вся глупость...

Обманы, воровство и адюльтер,
Стяжательство, мздоимство, тупость.
И умных ставят нам всегда в пример,
Но правит миром неизменно глупость.

И сложно изменить нам ход вещей...
Природа всё за нас давно продумала ...
Судьба определяет палачей...героев...
Ну и тех, кто просто думает...

Забор украшен хвоей, мишурой,
И снег с небес летит он настоящий...
Не стоит думать, если ты герой...
То умник ты...Скорее настоящий...