Параноидальный бред

Фарид Валеев
Не хватит слов для описанья чувств,
Подтекст порой важнее всех событий,
Надуманы всегда и радости и грусть,
Нет нового среди твоих открытий,
Мечты и сны, желание побед,
Всё, что как будто, всех ведёт вперёд,
А также боль разлук и бед,
Один развод, да лишь один развод,
На каторге условных достижений,
Всё параноидальный бред,
Мы в паутине традиций и сомнений,
И заслоняем себе только свет,
Всё так и да, всё всем известно.
А выхода наверно просто нет?
Понять при жизни очень интересно,
Но только как? Ведь не дадут совет.