Зовёт нас высота...

Марина Павловна Малашенко
На сутки позже. Пусть!
Прощай, былая грусть!
Так вот же он идёт –
Ко мне мой Новый год.

Петарды за окном.
Мы в комнате вдвоём.
Здесь тихо. Я молчу,
Мгновение – лечу.

Так было уж не раз:
Приходит день и час,
Зовёт нас высота –
Сбывается мечта.

И нет счастливей нас!
Как мой «кошачий глаз»,
От радости свечусь.
С тобою я люблюсь.