Она во всем, она повсюду!

Светлана Аболиня
    И  Свет,  сияющий  с  Небес,
    В  твою,  друг,  душу  проникает,
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    И  Он  нас  к  жизни  воскрешает,

    Он  воскрешает  нас  к  Любви,
    И  это  главное  есть  Чудо,
    И  ты  Любовь  Христа  прими,
    Она  во  всем,  она  повсюду !


       9  октября  2014  года