Вариант

Александр Алевин
Взять за руки, подправить спиной к себе поджав
Чтоб вставить поудобнее не выбраться никак
Не дать ей оторваться от моих смелых сил
Чтобы она орала когда я не просил
Мне наплевать, что больно, я делаю сейчас
И может ей не нравится такой вот в ж.. секс
Но вдруг мне захотелось и я не стал скрывать
Взял просто и попробовал, когда ещё опять..