Коротко о

Петр Козлов 2
Нам заборы не преграда,
Чтобы груши воровать.
Коль высокая ограда,
Можно доску оторвать.

Вот, помню, был в апреле случай,
Попал  в кустарник я колючий.
Штаны порвал, рубаха в клочья,
Зачем пошёл я к милой ночью?

В сарае как - то Епифан,
Порвал на Маньке сарафан.
Она промолвила в «угаре» -
Мне муж ещё один подарит.

Казна пуста. Всё «шито-крыто», 
Народу крохи отдадим.
У нас полнёхонько «корыто»,
А им поможет Алладин.