Хоть раз в любви красиво заблудись!

Казанцев Василий Степанович
О! ...  Человек! ...  Пожалуйста! ... И - плиз!...

Ты  научился  рассуждать  цинично  -  за.бись!...

Рациональнономинальный и анальный мысле-скрежет!...

Иисусу слух печалью режет!И хоть,молись ты не молись!

Возьми же,гад!Хоть раз,  в любви красиво заблудись! ...




Посвящается чудесному поэтичному фильму о любви 1982 г!
 
 --------------- "НАСЛЕДНИЦА ПО ПРЯМОЙ"!-------------------