На трассе моей жизни бурной

Оксана Орлова 7
На трассе моей жизни бурной
Всегда горел зелёный свет,
Но мир столь суетный и шумный
Мне не давал на всё ответ...

Плыву в потоке событийном,
Не увлекаясь ярким сном,
В навязанном пространстве мнимом
И в окружении слепом...

Мой внутренний отшельник смелый
Лишь у подножия скалы...
Пусть восхожденье неумело,
Плоды незрелы и малы.

Но нового слегка коснувшись,
Не поверну уже назад.
Внутри пространство развернувшись,
Откроет дверь в цветущий сад!