Бесценные встречи

Инна Лит
В этом мире бесценная роскошь -
Люди с мелодией близкой Души,
И в океане, бушующем в грозах
Счастье услышать шёпот любви,
Светом летит он в солнечных росах,
Музыкой чуткой сквозь снег и дожди,
И обнимает нежностью тёплой,
Сердце целуя небом своим,
Звёзды тебе насыплет в ладони,
И лепестки золотые весны,
Счастье, если есть возможность -
Слышать Ангела дыхание в тиши…

13.12.2019