Разный мир

Мадина Каспийская13
Мир пустых иллюзий,
И странных слов.
Мы просто обезумили,
Увы,наш мир таков.
Не хватит даже сил и чувств,
Чтобы исправить в каждом человеке,
Всю злость обиду и нанависть,
И в ком-то даже зависть.
Не осуждаю и не хочу грешить,
Просто много злости в мире,
Как трудно без добра жить.
Но разных много людей,
На этом строится жизнь.
И мы должны это понимать,
И друга-друга уважать!