Не прошенные гости

Наталья Галкина 4
Не лень котам на дерево забраться,
Им не помеха даже злой мороз!
Чуть в снег нырнуть, а после поваляться.
«Не верите?», - я говорю всерьёз!

Так интересно сверху наблюдать!
Хозяйке не хотят надоедать.
Весь день сидели бы на снежной ветке,
Высматривая птиц: то тут, то там.

Но птицы им, пожалуй, не соседки.
Дана команда быстро воробьям,
Чтоб носа не показывали вовсе!
«На дереве не прошенные гости.»
13.12.2019 г., в 12.26 мин.