Желаю в Новом 2020-м

Николай Лаврентьев
Пусть ярче светят звёзды на пути
В созвездиях, соцветиях и россыпью!
Чтобы по жизни каждый мог идти
Уверенной, свободной, лёгкой поступью!

Гордились чтобы мы везде, всегда
Отцами, дедами и прапрадедами.
Они ведь жизнь нам дали на века
Своими славными победами!

А мамы, как ни трудно было им,
Рядили ёлки из газет снежинками
Под Новый Год, тот миг неуловим -
Дарили книжки с добрыми картинками!

Чтоб счастье и согласие найти,
Пусть ярче светят звёзды нам в пути!