Любовь тебя научит жить

Светлана Аболиня
    Любовь  тебя  научит  жить,
    Не  тратить  ценные  мгновенья,
    Прощать  других  и  всех  любить,
    Нам  даровал  Иисус  прощенье,

    И  перед  Вечности  чертой,
    Ты  преклони  свои  колени,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Тот,  Кто  дал  жизнь,  Он  неизменен ..


       9  октября  2014  года