О женщинах

Людмила Прилуцкая
В жизни каждой женщины земной

наступает иногда мгновенье,-

Устает от суеты мирской

И от ожиданья и сомнений...

Хочется уверенности, сил,

Восхищенья и любви, и страсти...

Чтоб любимый на руках носил...

Словом, исполнял мечты о счастье...

И тогда цунами и тайфун

Не способны с женщиной сравниться!

Прёт она под горку , как валун,

Ей уже нельзя остановиться....

Ну, не отнимайте у неё,

На любовь последнюю надежду,

У нее звериное чутьё,

Если горизонт мечтой забрезжил!
11.12.19