Тринадцатое. Пятница

Торочкова Марина
Тринадцатое. Пятница.
Погода соответствует.
Трамвай по рельсам катится.
И гололёд, как бедствие.

Приметы все придуманы.
Есть иногда случайности.
Которые , я думаю,
В любые дни случаются.

И стоит рассмеяться вам
тринадцатого в пятницу.
С улыбкой проще головам
послать приметы в задницу)