Я не...

Светлана Малевская
Я не от старости умру
В ненужности своей и лени
В постели смятой и в поту
В жестокой доле, на коленях.
Я не от старости...в гробу
Пропахшем душным нафталином
Седые косы размету
Пугая видом мне любимых...
Я не от старости...Позволь
Господь мне умереть любимой
И от любви! Дожить любовь
И с ней уйти от жизни длинной,
Рука в руке, плечо к плечу
Шагая рядом в путь незримый...

Одна стареть я не хочу!
Не оставляй меня, любимый...
29.11.2019