Гейнсборо

Наталья Ларская
Впечатление на выставке Т. Гейнсборо
в ГМИИ им. Пушкина

Нежный
Обворожительный
Плавный
Изысканный
Гармоничный
Идиллический
Гейнсборо*




*Томас Гейнсборо (1727 - 1788)
великий британский художник-живописец