Колыбельная для Амелии

Лейсан Гильмутдинова
Звёзды сахарные с неба
Деткам раздаёт луна.
Одеялом-сладкой ватой
Укрывает тишина.

Белоснежная подушка
Из зефирных облаков
Амушке моей подарит
Много сладких сказок-снов.

Карамельных, шоколадных,
И медово-золотых...
Чтобы звёздочки сияли
Утром в глазках озорных!

Будет умной и красивой
Крошка-Амушка моя.
И здоровой, и счастливой,
Маму с папой веселя!

Звёзды сахарные с неба
Заглянули к нам в окно.
Наша Амушка-принцесса
Сладко спит уже давно.

(Посвящается моей племяннице Амелии-Амушке)