Зима пахнет чудом...

Лия Русланова
Зима пахнет чудом,
Зима пахнет сказкой,
Домашним уютом,
Еловою лапой...

Ещё марципаном,
Корицей, ванилью...
Зима пахнет тайной,
Теплом от камина.

Зима пахнет свежестью,
Ветром колючим,
Искрящимся снегом,
Морозом трескучим.

Зима пахнет чудом,
Зима пахнет сказкой.
И всем добрым людям
Зима дарит счастье.