115. Проклятый Онорэ...

Юрий Кутенин
Проклятый Онорэ...

Проклятый Онорэ...
Взрезает словом Душу.
А
Ты
сидел в норе
и ТВ-мусор слушал.

А пламенный Бальзак
вдруг
  растопил
          Дум лед.
Обиженный ТА-ЛА-НТ.

Уснет.Уйдет.
            Ум...т.

Бальзак!
       Зачем
Ты
так?
-Молчи!
     Дурак!!!

ПРОСТАК?!!!