Весна-придёт!

Сергей Кузнецов -Светлый
                


                "ВЕСНА-ПРИДЁТ ОПЯТЬ!!! "


Пришла зима:так внезапно,негаданно
Все накрыла вокруг моросою дождя
Ненастный день,он природою"заданный"
По природе своей грусть тоску наводя!
_______________________________________________
                Припев:
Я не буду грустить при свече и с гитарою:
Песни страстно спою про весну и любовь!
Ты ведь рядом со мной и гитара пусть"старая"
Эту песнь пропоем мы куплеты все вновь
_________________________________________________
Метёт метель!Снегом двор завалило весь 
Солнце спряталось ввысь в пелене облаков, 
А воздух свеж из снежинок искристых взвесь
Мы играем в снежки в"подкидных"дураков!
                Припев:
Весна придет!Потекут ручейки вокруг:
Солнце светом"зальёт"!Птицы песни споют,
И Расцветут ярким цветом подснежники,вдруг
Пробудившись от сна,нам надежды дают!
                Припев: