Воспоминания о встрече

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мы на разных концах Земли...
Или, может, с разных планет?
Все следы ветра замели..
И теперь их и вовсе нет...

Только память хранит тепло
Нежных губ, мягких рук твоих...
Все равно в жизни мне повезло:
Пусть лишь миг, но для нас двоих...

Вспоминаю я блеск твоих глаз,
Что ресницами был прикрыт.
Наша встреча - всего лишь час,
Но он вряд ли будет забыт...

Не звони мне и не пиши,
Душу попусту ты не тревожь.
Я останусь одна в тиши,
Но запомню твою я дрожь...

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/13/1508