Давайте отдохнём 2

Юрий Симоненков
По окончании войны встретились союзники-
Шофера-солдаты в одном из баров Берлина
Русский,Француз и Американец,
И пошёл у них разговор о дорогах.
Француз сказал,что у них во Франции они такие,
Что километр могу проехать с закрытыми глазами,
Американец,а я могу проехать так же два километра,
Ну братцы,сказал Русский,вам до нас далеко,
Я на своей полуторке как съеду с трассы,
Так сразу спать ложусь в кабине
И только возле дома просыпаюсь,
Моя машина из колеи,не сможет никогда свернуть с дороги.

После удачной охоты Русский,
Англичанин Француз остановились на отдых,
Развели костёр и стали водку пить,
После первого стакана говорили об охоте,
После второго о жёнах своих,
Француз сказал"Что у него жена как козочка!"
Англичанин свою с ланью сравнил,
Русский ещё пропустил стаканчик водочки сказал:
"Мужики,у меня тоже какая то скотина,
Вот только забыл как её звать!"

Началась космическая эра
И вступили в соревнования СССР и США,
Вот прилетели Американцы на Маркс,
Из корабля выходят командир и штурман,
Командир показывая на зелёное поле говорит:
"Вон там построим военно-космическую базу,
А потом показывая в противоположную на такие же поля,
Военный стартовый полигон,
Тут к ним подошёл Марк сиянин
И сказал:"Вы господа опоздали,
Сюда давно прилетел один маленький,пузатый Русский
И всё кукурузой засеял!"

Идёт Хрущёв по дороге истории
И первого кого он встретил Петра первого,
Обращается к нему:"Пётр первый,вот почему тебя народ уважает,
А ведь ты на костях этого народа построил столицу,
"Да потому,что я всё вёз в Россию,
А ты всё из неё вывез.
Пошёл Никита дальше,а навстречу ему Екатерина вторая,
Он обращается к ней со словами,"Екатерина,скажи на милость,
Ну почему тебя любит народ,а меня нет,
А ведь ты устраивала бардак при своём дворе"
"Я бардак устраивала при своём дворе,
А ты устроил бардак по всей России!"
И вот Хрущёв вновь в пути,а навстречу В.И.Ленин,
"Владимир Ильич,ну почему тебя чтит народ,
А меня всё время проклинает?"
"Да,потому,что я из буржуев делал рабочих,
А ты стал делать всё наоборот"
Последним кого по дороге встретил Хрущёв был Сталин,
Товарищ Сталин,вы своей жестокостью наводили порядок,
А народ вас любит и уважает,почему?
Эх Никита,Никита да потому,что ты вместо того,
Чтобы вывезти навоз на поля,
Вывез его на меня,народы рассорив".







,