Бойкот суевериям

Лилия Арим
Пусть завидует каждый прохожий,
Что навстречу с порожним ведром,
Ведь13 мне - дата хорошая
И приметы мне все - нипочем!

Не плюю через левое плечико
И по дереву я не стучу,
Соль рассыпалась? Нервничать нечего!
Возвращаться пришлось? Не ворчу!

Эту дату по праву рождения
Называю счастливою я
И согласна со мной,  без сомнения,
Даже чёрная кошка моя!