Прости, поверь

Надежда Ржанникова 2
      Встретились прощенье и обида,               
      Посмотрели пристально в глаза.               
      Всё ещё страдаешь? - Это видно:               
      У тебя не высохла слеза.               
      Даже если будешь долго злиться,               
      Случай тот уже не возвратишь.               
      Ведь была попытка извиниться,               
      Всё ж себя на памяти хранишь.               
      Ты сама себя порою мучишь,               
      Лучше улыбнись, на всё наплюй.               
      Отпусти себя и ты получишь -               
      Долгожданный счастья поцелуй.               
      Мы с тобой всегда должны быть рядом,               
      Главное: не злись, прости, поверь.               
      От общенья не таись, не надо,               
      Пусть открытой будет твоя дверь.               
      Ты расслабься и взлети над крышей,               
      Рассмотри тот случай свысока,               
      А с любовью, хочешь, ещё выше,               
      Затеряйся где-то в облаках.               
      И обида облачком вспорхнула,               
      Не оставив на душе следа.               
      А прощенье радостно вздохнуло:               
      Как нужно я, всё же иногда.