Богиня Рая моего

Игорь Невеликий
Богиня Рая моего. Избранное.

Был сон - горю в горниле ада.
Спасенья в небе я искал.
И вот Явилась мне Награда,
О ней одной всю жизнь мечтал.

И вот мой Рай, что я просил.
Вокруг сиреневые дали.
Для милой я цветы растил,
Чтоб взор её они ласкали.

Цветы милей день ото дня,
Прекрасны аромат и краски.
Сияньем райского огня
Блестят моей Богини глазки.

Богиня Счастия полна,
Я страстью к ней давно болею.
Нежна, как лилия она.
Её целую и лелею.

В Раю и тишь, и благодать.
И Райский Свет в моей душе.
И ад здесь может Раем стать,
Когда ты с милой в шалаше.

Когда цветы вокруг цветут,
Горит зарёю тишина,
Нашёл свою Награду тут,
Милее жизни мне она.

Люблю, люблю, вновь повторяю-
Превыше ты, главней всего!
Своё я сердце доверяю
Богине Рая моего.2019


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ