Мой милый друг, тебя я жду

Валентин Загурский
Вот пролетели две недели,
Деньки считаю без любви.
Истерзан я тобою, не шути,
Живу я в темноте, не зги.

Настало утро, я встаю,
И милый образ, твой храню.
На улице морозец, всё сковал.
Тебе в беседе много не сказал.

Про то, как я тебя люблю.
И чувство ревности храню.
Я думаю всё это блажь,
А может мой характер и кураж.

Ко мне ты строгая и холодна.
Постель моя холодная и не мила.
Ты позвони мне милая,я жду тебя.
Твой голос я услышу, шум дождя.

Сейчас ты отдыхаешь на югах,
Ты говоришь со мною не в стихах.
А я всё слушаю, какая Благодать.
Мой друг, устал я много ждать.

На улице снежок пошёл,
Он милую свою нашёл.
Покроет шубою, создаст тепло.
И душу успокоит, где добро.

Зайду я в комнату, там тишина,
Нет друга моего, пока...
Вот твой диванчик, он молчит,
А может кто то в дверь стучит?