Желание в новый год

Николай Рог
Желание в Новый год.

По чистому небу легко ведь пройтись,
Не нужно вприпрыжку плутать в облаках.
Так тихо, глазами от края легонько катись,
И счастье увидеть свое в небесах.

Но чертит судьба маршрут по другому,
Как встретить любовь свою навсегда.
Наверное не может и быть по простому,
Должна-же кипеть в океане вода.

Душевные муки, и глаз созерцание,
Заглядывать в щелку на свой небосвод.
А вдруг и подарит звезда мне признание?
О чем я шепчу под свой Новый год.

Когда-же сияние по небу расстелется?
На звезды взирая немного взгрустну.
И в жизни все напрочь изменится,
Застелет,подарит тропинку одну.

Там встречу её, белоснежную девицу,
Вдруг с неба в ладони ко мне упадет.
Закружит зимой меня с ней в метелицу,
Подарить желание мое в Новый год.

Усыпана инеем, в серебре умывается,
Луна ей бросает сверкающий взгляд.
Неужели пришла моя ты красавица?
Утопи и меня в белоснежный наряд!
Николай Рог.
13.12.2019г
18.20.