Размышление...

Александр Жалба 2
Давно живем в такой реалии,
на вид за двадцать, фактом - сто.
Причина этой аномалии-
не ты, не я, да и никто.

Так загоняли мы действительность
своим незыблемым "хочу".
Карьера, рост, успех - обыденность.
Про чувства и любовь - молчу.

Бежит по кругу ускоряющий
собою призрачный успех.
И до конца не понимающий -
все для чего? Каких утех?