В пятницу вечером с Господом! -12

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание Апостола Петра 2:1-22
Господи сохрани меня и мою семью от лжепророков,лжеучетелей,от пагубных ересей.Господи сохрани нас от разврата.Помоги нам идти по истинному пути.Господи сохрани нас от любостяжания,сохрани нас от уловления льстивыми словами.Господи прошу Тебя избавь меня и членов моей семьи от людей неистово развратных.Господи дай нам праведную душу.Сохрани нас от дел беззаконных.Господи помоги нам быть благочестивыми,избавь нас от искушений.Господи сохрани нас от скверных похотей плоти.Помоги нам не презирать начальства,не быть дерзкими,своевольными,не злословить.Госпди сохрани нас от растления,от роскоши,от срама и от осквернения,сохрани нас от наслаждения обманами своими,сохрани нас от любострастия и непрестанного греха.Господи сохрани нас от прельщения.Господи утверди наши души.Господи сохрани наше сердце от любостяжания.Господи помоги нам идти по прямому пути и не оставлять,Господи помоги нам идти по следам Иисуса Христа.Господи сохрани нас от мзды неправедной.Господи сохрани нас от безумия.Господи сохрани нас от пустословия,от уловления в плотские похоти и разврата,от заблуждения.Господи помоги нам быть рабами Иисуса Христа.Господи Помоги нам быть побежденными Иисусом Христом и быть Твоими рабами.Господи помоги нам избегнуть скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа,сохрани от запутывания в сквернах мира.Господи помоги нам познать путь правды и пойти твердо по истинному пути.Господи утверди наши души в истине.