Люблю

Елена Великая 4
Люблю тебя я очень очень,
и никому я не отдам
ни дня с тобой,ни одной ночи
ни полсекундочки не дам.
Тобою буду упиваться,
твоими ласками,теплом,
тобою буду любоваться
мой сладкий,нежный,а потом...
Мы побежим травой густою,
твоя рука в моей руке,
так хорошо...я счастлива с
тобою
и отдаюсь я вся тебе.