К новому году

Александр Барышников 2
          1
В новый год замирает Россия
Сердце в ритме курантов стучит
И не важно,что мы налили
И какая посуда стоит
           2
Поздравляю далёких и близких
Дорогих и родных россиян
Очень рад,что стою в этом списки
И сегодня от радости пьян
           3
И в труде,и на страже границы
Каждый верит надеется ждёт
И страной может смело гордится
Мать-Россия живёт!